Akankah Pedrosa Jadi Pensiun Dari MotoGP

Dunia balap motogp memang telah membesarkan namanya dan seluruh dunia telah mengenal dirinya, akankah dengan pensiun dari dunia balap membuat dirinya menjadi semakin baik ?

Akankah Pedrosa Jadi Pensiun Dari MotoGP

Dani Pedrosa sudah membulatkan tekadnya akan pensiun dari dunia motogp, menurut kabar yang beredar motogp 2018 menjadi ajang terakhir ia melaju dengan kecepatan kencang dilintasan.

Pebalap yang telah lama bergabung dengan team honda ini sudah mengambil keputusan pada selasa, (24/07/2018) yang menyatakan bahwa dirinya akan hengkang dari dunia balap.

Keputusannya itu juga telah mendapat dukungan dari ibundanya Basilia Ramal. Menurut Ramal segala keputusan yang dibuat oleh anaknya itu, ia akan selalu mendukungnya. Karena saya selalu mengambil sisi positifnya. Ujar ibunda tercinta.

Seperti yang dikatakan ibundanya, Saya bangga dengannya, Dia telah membuat keputusan terkait kariernya. Dan memang tak dapat dipungkiri lagi, selama ia menjadi pebalap dunia memang kami hanya memiliki waktu yang sedikit untuk terus bersama. Jika saya mengambil sisi positifnya, saya akan memiliki waktu yang banyak untuk bersama dengan pedrosa.

Inilah kenyataan yang harus dihadapi pebalap yang berjuluk The Little Spaniard. Dengan keputusannya itu, saya yakin akan ada jalan yang terbaik untuk saya. Itulah yang dikatakan pebalap dengan nomor 26.

Nah, buat kalian yang merupakan fans berat Dani Pedrosa apakah setuju dengan keputusan yang diambil, kalau dia akan pensiun.