Modifikasi Motor Honda Supra Gak Pakai Ngerem

Halo, pada kesempatan kali ini modifplus akan mereview sebuah modifikasi motor honda supra. Tapi tak tahu nih supra fit x atau supra fit new kurang jelas data spesifiknya. Sebelum memulai, perkenalkan dulu sang pemilik motor yaitu @imam_yulaws maaf ya boskuh motornya sedikit saya komentari hehe.

Modifikasi Motor Honda Supra Gak Pakai Ngerem

Denger-denger motornya dipakai untuk foto prewed ya boskuh. Ya mudah-mudahan saja berjalan dengan lancar apa yang diinginkannya tercapai. Yups kita lanjut review motornya. Pada bagian bawah depan ini merupakan salah satu yang menjadi ciri khas pada motor supra yang dimodifikasi ini, kenapa ? Karena motor ini tidak ada rem depannya. Makanya motor ini masuk di salah satu koleksi akun instagram modifikasimotor.

Dan juga sesuai judul pada artikel kali ini yaitu modifikasi motor supra Gak Pake Ngerem. Tak hanya itu saja, di bagian roda atau lebih tepatnya pada bagian jari-jari ini juga dimodif dengan model pulir yang tidak seperti pada motor lainnya. Serta dipadukan dengan velg berwarna biru membuat tampilan motor ini jadi unyu-unyu gitu deh.

Modifikasi Motor Honda Supra Gak Pakai Ngerem

Body nya dicat menggunakan warna orange sudah seperti motor tukang pos haha piiss. Tapi keren lho, karena dilengkapi dengan striping editan variasi. Meskipun begitu, motor supra modifikasi ini juga mempunyai keunikan lagi nih guys, yaitu pada bagian kenalpot yang posisinya tidak lazim alias berada di sebelah kiri.

Jika dilihat tak banyak perubahan pada motor ini. Bisa dikatakan ini modifikasi motor honda supra standart fashion atau tampilan standar. Sebenarnya masih banyak harus saya review, tapi saya lagi rada sedikit malas untuk menulis jadi cukup sampai disini saja deh reviewnya.

Eits nanti dulu guys, ternyata saat lagi edit fotonya mau diposting ternyata masih ada lagi nih perubahan pada motor ini. Ternyata untuk penggunaan intek atau penyambung karburator ke head menggunakan intek miring, yang dimana posisi karburator menghadap kekiri yang seharusnya menghadap kedepan. Serta terdapat stabilizer yang selain menambah hiasan juga mampu menyeimbangkan kendali motor ini.

Yauda guys, cukup sudah review modifikasi motor honda supra ini. Semoga dengan adanya ini bisa menambah wawasan kalian dalam mengotak-atik kendaraan roda dua kesayangan anda. Jangan pernah menghina dan merendahkan karya orang lain. Dan teruslah berkarya demi kemajuan diri sendiri dan bangsa ini.