Ide Modifikasi Mobil Toyota GT 86 Warna Hijau

Posted on

Siapin tisu gays, karena saya yakin anda akan ngiler jika melihat Modifikasi Mobil Toyota GT 86 milik @gung_baiim yuk langsung saja kita mulai review kendaraan roda empat kesayangan milik beli asal bali ini.

Ide Modifikasi Mobil Toyota GT 86 Warna Hijau

Kita lihat bagian luar saja ya guys, mobil toyota GT86 ini memiliki warna hijau yang waw banget. Hijau mengkilap yang jika melihatnya akan berkilau-kilau. Hahaha lebay banget min bahasanya, agak sedikit bingung juga nih saya untuk mereviewnya karena sudah keburu terbawa suasana kepingin milikin mobilnya yang keren itu hehe.

Pada bagian kap mobil di desain dengan menggunakan karbon antara 5 dimensi atau 6 dimensi gitu jadi warnanya mengkilap berpadu dengan warna hijau. Bentukan kap depan juga sedikit dirubah menurut pandangan saya yang melihat mobil itu. Samping kap juga di bikin seperti sirip ikan hiu, keren deh pokoknya.

Ide Modifikasi Mobil Toyota GT 86 Warna Hijau

Untuk bagian bawah atau velg ini juga sudah di modif dengan ukuran yang membuat ban terlihat tipis sekali. Apalagi warna velg nya itu emas berpadu dengan krom jika di bawa jalan sangat indah sekali warnanya. Selain itu yang paling sangat membuat mobil toyota gt 86 ini mewah adalah Shockbreaker yang bisa naik dan turun. Jadi tak usah takut lagi jika ada polisi tidur karena bisa di naikin dan tidak akan kegores bawahnya.

Ide Modifikasi Mobil Toyota GT 86 Warna Hijau

Swing arm atau sayap belakang juga sudah di modifikasi dengan yang lebih bagus, jadi terlihat semakin gagah mobil toyota gt 86 itu. Lanjut kebawahnya, kenalpot yang sudah menggunakan 4 tabung pembuangan yang membuat mobil ini jadi semakin gahar dan tentunya akan membuat performa mobil itu semakin jos saja.

Untuk bagian dalam atau interior mungkin tidak akan saya jelaskan dengan detail, yang jelas dalamnya itu juga gak kalah keren dari bagian luarnya. Untuk informasi selengkapnya mungkin bisa kalian tanyakan pada sang pemilik mobil melalui akun instagramnya @gung_baiim gak usah takut untuk bertanya dan sharing dengannya karena menurut pandangan saya beliau adalah orang yang bertipe low profile.

Mungkin sedikit informasi ini bisa menambah wawasan anda serta menjadikan ini sebagai ide ketika ingin modifikasi mobil toyota gt 86 kesayangan anda. Jika ada informasi tambahan lainnya yang belum saya review, bisa anda kontak kami atau berikan komentar anda di bawah ini. Terima kasih atas kunjungannya.