Motor Custom Kini Jadi Peluang Bisnis Yang Menjanjikan

Posted on

Lihat modifikasi motor model kaya begitu pingin, kaya begini pingin. Tapi pernahkah anda terfikir untuk menjadi sebuah bisnis dari apa yang kita inginkan. Mungkin jika anda baca artikel ini sampai selesai akan mendapatkan hidayah eh maksudnya wawasan serta ilmu tambahan dibidang Motor Custom.

Motor Custom Kini Jadi Peluang Bisnis Yang Menjanjikan
Image by : bandit9motors.com

Di kota ho chi minh terdapat sebuah pabrikan yang khusus menjual custom motor. Mereka sangat getol dalam membangun sebuah motor yang di kustom dan jual secara terbatas. Di Negaranya, Vietnam sana workshop yang diberi bandit9 itu sudah mendapat apresiasi yang cukup baik dari masyarakat maupun pecinta modifikasi motor.

Hebatnya lagi motor yang dibikin oleh bandit9 rata-rata menggunakan mesin Honda Supersport 125cc hampir mirip dengan honda soport 90 atau yang dikenal dengan S90 (mesin tidur) yang edar di Indonesia. Tapi ada juga yang berbasis mesin V-Twin Harley Davidson Street 750cc.

Motor Custom Jadi Peluang Bisnis

Setiap motor custom yang dibikin oleh workshop bandit9 hanya tersedia 9 unit saja, Begitulah yang dikatakan oleh pimpinan bandit9 Dairyl Villanueva. di website resminya sudah terdapat kurang lebih 16 model yang sudah diciptakan dan masing-masing model hanya diproduksi 9 unit saja. Harga yang ditawarkan cukup fantastis berkisar dari $10,000 hingga $13,000 yang jika dirupiahkan bisa mencapai sekitar 169 juta.

Coba kalau orang kita, punya uang segitu pastinya pingin belinya mobil saja haha. Ini beda boskuh, yang namanya hobi gak kenal mahal gak kenal murah yang penting keinginan tercapai. Seperti motor cutom yang dijual itu, kalau bukan karena hobi pasti tidak akan mau membeli motor dengan harga yang mencapai ratusan juta rupiah itu. Maka dari itu sang owner ingin menunjukkan kepada semua orang betapa hebatnya penghasilan kita jika membuat sesuatu yang berdasarkan hobi.

Dan ini juga mungkin akan menjadi peluang juga buat kalian yang ingin mencoba dan terjun di bisnis custom motor. Kalau mimin up deh gan hehe punya uang buat beli kopi saja udah girang banget haha. Buat kalian yang merasa ini sebuah bisnis yang menjanjikan tak ada salahnya dicoba.